问题库

中国银行发行的信用卡 分别印有BOC 和JCB两种标志,请问这两种 银行卡有什么区别?

微吧啦
2022/1/16 4:04:24
中国银行发行的信用卡 分别印有BOC 和JCB两种标志,请问这两种 银行卡有什么区别?
最佳答案:

BOC是中国银行的缩写,跟用途没关系。

JCB是可以刷日元的标识,就是说你去日本可以直接刷卡扣的是日元,回国后还人民币就可以。

JCB就跟银联是一个性质的 ~

乐月西

2022/1/21 23:18:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乡村宇哥哥

    2022/1/18 7:55:52

    只要是官网支持的信用卡都可以。 首先需要开通信用卡的网上支付,办理信用卡时填的单子上有是否开通这一栏,或者用银行的密钥开通,具体操作步骤如有疑问请致电信用卡客服中心。 开通之后在电脑上安装网上银行或支付平台(比如支付宝啥的),装好了就可以支付了。 在您购买完东西结账的页面会让您选择是网上银行或支付平台进行支付。选择,然后输入卡号等个人信息就可以了。

相关问题