问题库

民生银行直销银行随心存系统跑批时间

胜春朝
2022/1/15 14:41:43
民生银行直销银行随心存系统跑批时间

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈司赫

    2022/1/25 5:51:03

    中国结算在收到香港结算派发的外币红利资金后,需要与银行协商进行换汇并将资金调拨至境内,此后再派发人民币形式的红利资金给港股通投资者。因此,投资者收到红利资金的时间会晚于香港市场。

    港股分红有除净日和派息日,除净日也就是这一天买入的投资者不再享受分红权益的日子,在除净日卖出依然可以享受分红的权益,一般除净日股价都会相应下跌,否则前后日买入的投资者权益相差太大。

    派息日就是分红派发的日子,派息日在除净日后的1周至3月之间,一般都是一个月左右。

  • 伊方教育

    2022/1/28 12:24:59

    一个支付宝可以绑定一个淘宝号,两者是一对一的绑定关系,目前只支持更换绑定,不支持解绑,且如果绑定的支付宝账户在淘宝上开过店铺或发布过宝贝,是不能换绑的。

    另外,同一身份的认证账户总数不能超过3个,为了避免账户后续无法认证,不要频繁销户。

相关问题