问题库

试男人,可不可以用钱?

一那日
2022/1/16 0:50:51
今天买了两套内衣,买回来之后,让男朋友买单,跟他说了之后,他答应下次见面把钱给我。然后我跟他说,下次买东西让他陪我一起去,他回答时间方便就陪我去。
最佳答案:

本来很喜欢你的男人,被你试了几次后感觉你只在乎他的钱,心里就会不舒服,慢慢开始不喜欢你,甚至讨厌你。这个方法试不出好结果的。

已婚男人出轨本来压力就大,你再这样搞,更会令他厌烦

汉丶刘邦

2022/1/27 6:44:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西风胡牌

    2022/1/21 5:41:01

    这个要看你当时是利率,然后自己对今后利率走向的判断。

    假如你觉得在你贷款期内还会降息或降息的可能性比较大,那么可以转换。

    假如你当时贷款利率不高,或觉得今后利率走势比较平稳,那么就不必要去转换了。

    另外还要结合你的剩余还贷时间,假如5年内,利率又比较高,那么转换一下吧。

  • 青青子衿

    2022/1/28 10:43:33

    不可以的,需要提供银行流水

    个人银行流水账单可以通过以下四种方法查询:

    1、需要携带身份证、卡或存折到所属银行营业网点非现金业务窗口通过银行工作人员打印;

    2、携带银行卡或存折到银行营业网点自助查询设备打印。自助查询机----》插入卡或存折----》输入密码----》进入查询明细页面----》历史明细----》输入查询打印所需日期----》查询----》打印流水;

    3、登录个人网银----》打开个人账户账单----》选择查询账单的周期----》导出账单明细即可查看流水(前提条件:需要开通网银功能);

    4、下载银行手机APP客服端----》登录手机银行----》我的账户----》账户明细---》即可查看账单流水(前提条件:需要开通手机电子银行)

相关问题