问题库

武汉平安大厦是不是很多骗子啊,在网上看好多公司在那,贷款方面的

娱乐圈场所
2022/1/16 2:30:18
武汉平安大厦是不是很多骗子啊,在网上看好多公司在那,贷款方面的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 咸鱼小樊

    2022/1/19 9:16:24

    平安金瑞人生21追加万能账户需手续费,聚财宝20部分领取限制少,但是追加万能账户手续费2%。不过这样的手续费在同行中算是比较低,有利于通过追加万能账户投保。起投门槛高,金瑞人生20一般是5万起存,交3年,对于很多用户来说,门槛比较高,具体规定详情可以留意各地规则。

  • 曝光度假

    2022/1/26 6:44:31

    民间借贷是指公民之间,公民与法人之间,公民与其他组织之间的借贷。只要双方当事人意思表示真实即可认定有效,因借贷产生的抵押相应有效,但利率不得超出法律规定。

    所谓的高利贷也是民间借贷的一种模式,只要是民间借贷的利率超出了国家法律的规定,就应当视为是高利贷

相关问题