问题库

我在大白钱包借1950到账1600的七天贷现在逾期20天要我还2900合法吗?

夜哥大本营
2022/1/15 23:43:47
我在大白钱包借1950到账1600的七天贷现在逾期20天要我还2900合法吗?
最佳答案:

不合法!这种砍头贷只还本息即可!

也不会上征信!他们恶意各种电话短信骚扰可以到互联网金融协会官网和银监会投诉这些垃圾!

信誉第一xy骗子一个!切勿上当!

孤帆的爱

2022/1/28 0:33:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 全中看传媒

    2022/1/22 15:16:30

    可以贷款。

    借款人所需条件

    1、年龄在18-60岁的自然人(港澳台,内地及外籍亦可)

    2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力

    3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁

    借款人应提供的材料

    1、夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本

    2、结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份

    3、收入证明(银行指定格式)

    4、所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章)

    5、资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等

    6、如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

    扩展资料

    银行贷款利率浮动依据

    1、有利于突出中国银行的信贷政策和业务特点。对效益好的外贸企业、三资企业、外事企业和大中型出口生产企业、高科技生产企业在利率上给予优惠。

    2、有利于促进中国银行相关业务的共同发展。对我行的基本客户的贷款、存大于贷的客户临时性贷款及在我行办理进出口结算业务、中间性业务的客户贷款,在利率标准上,可以给予适当照顾。

    3、有利于信贷资金的成本核算,改善资产负债比例及其成本结构。贷款利率上下浮动的幅度要参照银行综合资金成本的承受能力,低成本来源总量制约利率实行下浮的贷款总量,高成本来源总量确定利率实行上浮的贷款总量。资金来源的利率结构要与资金运用的利率结构相适应。

    4、有利于信贷资产的风险管理。原则上低风险贷款实行低利率,高风险贷款实行高利率。对自有资金达不到合理比例,或未按规定补足自有资金、信誉等级低下的企业,要通过利率手段促进其改善经营管理,提高经济效益。

    参考资料来源:百度百科-银行贷款

相关问题