问题库

月末了,没有钱,找前男友借钱。已经很久不联系不见面了,也就是,我不还,他也没办法的那种

嗯哼仙儿
2022/1/16 0:19:34
月末了,没有钱,找前男友借钱。已经很久不联系不见面了,也就是,我不还,他也没办法的那种他还是借给我了,挺感激的,就有空就和他聊聊天。不小心被男朋友发现,他很生气。我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄眉食记

    2022/1/21 22:04:52

    三叔很高兴回答这个问题,黄晓明一直还算挺红的。

    每个明星都会有自己的调整期,黄晓明也不例外,可能有一段时间没有动向,一直在做调整,但是他的影视作品还有综艺节目,一直都在播出,曝光率挺高的。最近一直霸占热搜的《乘风破浪的姐姐》,就是有黄晓明全程参与的,收视率非常的高,非常火爆。另一档真人秀美食节目《中餐厅第4季》也有黄晓明固定主持,这档节目一直深受好评和关注,黄晓明参与了好几季的节目,非常受欢迎。近期还有他的一些广告在各大卫视播出,相对于其他明星,他的曝光率还是非常高的,怎么能说他突然不红了呢?

    这几年,黄晓明演出的影视剧作品非常多,从。《新上海滩》到《神雕侠侣》,再到后来的《琅琊榜之风起长林》以及前段时间热播剧《鬓边不是海棠红》,黄晓明精湛的演技吸引了大批观众,深受广大粉丝喜爱。而电影方面的作品也非常的经典,《风声》、《中国合伙人》、《无问东西》、《烈火英雄》、《八佰》等等,黄晓明的演技一步步的进步,实现了自我的突破,塑造了一个个经典形象,演技和口碑都不错。

    有很多人评论黄晓明比较的油腻,无论是演技还是一些综艺节目,都会有人认为他有些做作,但大家去看看他的努力,看看他获得的奖项和成绩,国内最有权威的百花奖、金鸡奖、华表奖等,他都得到过最佳男主角的奖项,这既代表了大众的评判标准,也代表了专业评委的认可,黄晓明本身就是科班出身,对于演员这个行业还是比较刻苦认真的去做,大家看到了他耀眼的一面,却不知私底下他是非常的认真努力,他更是积极投身到公益事业当中,和老婆Angelababy创立了慈善基金,为更多有需要的人提供帮助。

    三叔认为,“人无千日好,花无百日红”,有没有动向不能作为红的标准,而主要得看这位演员明星是否有代表作,是否有号召力,是否经常做公益引导正能量。您说呢?欢迎关注三叔,评论点赞+转发。

相关问题