问题库

郑州公积金是不是能够取出啊,应该如何操作

老鲜二三事
2022/1/15 19:22:18
郑州公积金是不是能够取出啊,应该如何操作

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 真不知道吖

    2022/1/17 7:41:12

    是逾期了吧?逾期有加罚金的,利息会增加。你可以协商一下延期。

  • 娴逸居士

    2022/1/20 6:48:30

    股票根据长线和短线,风格不同,买卖点的把握方法也不同,这里谈下中长线趋势股的买点和卖点的把握,因为短线分为波段短线和打板短线,情况更多更复杂,非长篇大轮不能描述清楚,所以我们先谈中长线股的买卖点技巧

    一,对于趋势股的趋势形成的判断,最简单的方法就是肉眼可见的均线多投排列,这种图形一旦形成,就可以沿着5日或者10日均线来进行分批上仓低吸。这个也需要自己花精力去观察,每个个股股性不同,所以需要自己来判断是5日或者10日的均线来低吸。



    二,还有一种股市很常见的K线技术买点,就是15分钟的MACD零轴金叉,如果这个15分钟的零轴金叉刚好又和均线的买点出现共振,那这个买点是个更好的买点。但技术也不是万能的,技术只是一个心理的情绪的预期反应。所以一次不能全部把仓位梭哈完。



    三,买点还是要考虑基本面,实际上最好的买入点是技术面+基本业绩面的共振,业绩面无非就是行业业绩反转或者超预期向好的趋势面。这就更需要在个股的信息和投研方面下功夫,从数据入手来逻辑推导,例如今年的速冻食品的股票,一季度业绩都超预期的好,这个很好理解,YQ的时候,大家都宅在家里不出门,所以速冻食品的需求肯定是大于以往的。所以这个很好推断出业绩会超预期。

    三,关于卖点,其实这个可以根据自己的利润垫来把握,短期的指标是5日线,长期的指标是20日线,一般不跌破这两个阻力位都可以拿着,跌破了根据利润垫适当出来一些,然后再从其他方面比如业绩预期方面,是否股价已经完全兑现未来2年的预期等等。

    总之,任何时候你不可能买在最低点卖在最高点。知足常乐!

  • 勤忍耐谦

    2022/1/25 22:28:36

    千人千面,几乎每个人的操作都是不同的,仁者见仁、智者见智,别人的方法未必就适合自己,还需要自己去摸索和研究,每次交易之后复盘,可以快速的累积经验,没有哪种方法是100%正确的,所以还是要先建立一个交易体系的雏形,随着交易经验的增加,慢慢地改善,最终形成自己的交易体系,然后一直用下去,最终会达到想要的收益。

相关问题