问题库

钱站贷款越期,经胁商是把钱打到钱站余额里吗?

大风徐来
2022/1/15 22:00:37
钱站贷款越期,经胁商是把钱打到钱站余额里吗?
最佳答案:

平时正常是怎么扣款的就打到应用的账户里面,协商好的话平台也会自动扣钱的。尽量不要打入其他要求的账户,出问题就很难解决了。

南京段子手

2022/1/28 5:21:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 农村羊咪

    2022/1/17 2:55:59

    任何投资都是有风险性的,收益越高,风险越大,这是不变的真理。把钱存银行享受低利息都得承担通货膨胀货币贬值的风险,更何况把钱放余额宝里边去享受稍高银行利息的收益,只是说风险相对较低而已。谈谈个人想法,余额宝那点利息我还的有点看不上。一万块一天的收益也就一块多,十万是十块多,一百万(我想有一百万的人,也不至于找不到更好的投资项目以至于去享受余额宝那点收益)。非要说投资基金,我更偏向于定投风险相对较高的股票,混合或者指数基金,因为我想追求更高的收益,而那点亏损百分之十几乃至百分之二十几的风险我还是愿意去承受,最根本原因是:一般人不会几百万的金钱去投资基金,投资基金的一般都是工薪阶层,投资金额一般都是几千几万的样子,几万块就算是亏损两三千块,一般人还是能接受(定投和坚持低位补仓能大大的降低风险)。所以我觉得普通人,首先可以了解一下基金的尝试,然后选择收益相对较高的混合型,股票型或者指数型基金(在此前提下我再补充几点建议:1不管做任何事,了解点总比完全不懂要强,所以建议先学学相关知识,很简单的,几个小时就能明白简单的道理。2基金不比股票,需要长期坚持才能看到好的收益。3风险较高的基金最好选择定投,的确能降低,我亲自验证过。4不要把所有的钱都放到类似的平台上,因为提现也需要点时间,所以多少还是得留点钱存银行拿来应急,这就涉及到个人资产配置了,就不扯远说了)。最后附一张自己定投的一支混合基金,自己去年七月份左右买了一千块左右,然后每个月定投两百,其中好像也有过亏损,但是亏损一点点自己也没注意,今天去看,发现有接近百分之十一的收益。我放图并不是推荐大家都买这只基金,我只是想说明相比货币基金,我想大家有更好的选择。


  • 辣妈爱健身

    2022/1/23 4:57:00

    余额宝最初的7日年化高达6%,但是随着时间的推移收益率逐渐下降,最低降至1.5%以下,那么余额宝会不会在某天出现本金亏损呢?想要解决这个问题,还得看看余额宝是如何运转的,也要看看余额宝的收益率与市场利率之间的关系。

    01余额宝的实质

    余额宝最开始被发行时被称为“会挣钱的钱包”,实际上就是因为余额宝对接的是货币基金。最初只对接一只货币基金——天弘余额宝基金,不过随着规模的不断扩大以及监管要求,最后对接的产品逐渐增多,现在已经有20多只货币基金。

    而货币基金的主要投向为短期货币工具,例如银行定期存单、国债、央行票据等,这些无一例外都是安全等级非常高的产品。

    02余额宝会亏损吗?

    前面已经提到余额宝对接的产品为货币基金,投向主要是低风险甚至是无风险的产品,那么从这一点上来看,余额宝短期内不会出现本金亏损的情况。

    但是事情是没有绝对的,虽然短期内余额宝不会出现本金亏损,但是这是基于我国的存款利率还是正值的情况。而实际上在市场化利率下,银行存款的利率是不断降低的,其他各种产品的收益也存在一定程度的波动。

    在未来如果存款利率变为负值,那么货币基金也会存在本金亏损的风险。不要觉得这不可能发生,实际上一些发达国家已经开始执行或者已经执行很久的负利率了。

    03如何正确使用余额宝?

    虽然说在未来可能存在本金亏损的可能,但是也不过是未来的一种可能性,而近几年则不会出现这种情况,我们的资金是可以放心的存在余额宝之中的。

    将钱存在余额宝里面不用担心本金亏损的问题,更应该关注的收益问题。市场化利率以及货币基金规模的不断膨胀下,货币工具的收益逐渐降低,现在余额宝的收益率一直维持在2%之下(少数货币基金能够在2%附近徘徊)。

    与市场上其他产品比较起来,这个收益率着实低了一点,不太适合将全部的资金存入其中做理财。更合适将其作为一个零钱包,储存我们日常的零用钱就行,其他资金还是用更加优质的理财方式才是更好的。

    综上:余额宝对接的是货币基金,而货币基金主要投向是无/低风险的货币市场工具,在我们未执行负利率前,余额宝不会存在本金亏损的情况。


    挣钱不易,将本求利。我是@易将学财,欢迎转发关注一起学习更多通俗财经理财知识吧!

  • 豆优成长日记

    2022/1/27 1:45:12

    余额宝的优点很明显,如果不是追求高利息的话还是很适合放的。

    首先,余额宝相对来说比较安全,支付宝自推出以来,安全性还是值得信赖的,而且支付宝有资金保险。

    其次,随取随用,支付宝的支付功能让放余额宝的钱跟现金一样可以随时使用。

    当然,是否合适还是看你要放多少钱,如果钱的数目较大,那么余额宝是有最高限制的,而且要是有10万以上的钱也不推荐放支付宝,可以做些稳定的理财产品,利息更高。余额宝适合放平常要用的钱或一些应急的钱,一边使用一边赚个利息。

    以上是我的个人想法,希望对你有帮助。

相关问题