问题库

有没有什么软件可以赚钱,不要下载东西的。

独品一杯
2022/1/15 13:29:26
有没有什么软件可以赚钱,不要下载东西的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 探索历史奇闻

    2022/1/21 2:30:26

    现在贷款房屋抵押贷款的放款时间一般放贷时间一般在5-15个工作日左右,不同银行间会有差别。交通银行的个人消费综合贷款,放款时间是15个工作日(审批为10个工作日)。如果你还是不是很明白,你可以去问一下银行的工作人员

  • 遥寄杯中酒

    2022/1/26 5:14:38

    丈夫瞒着妻子网上接待赌博输了,现在有一套夫妻共同财产还没有还完房贷的房子,如果离婚的话,妻子可以获得这个房款的一半。如果贷款公司,丈夫告到法庭,可能你丈夫要承担贷款责任。

    作为妻子你想保住房子的话,你可以对这笔贷款申请异议。因为对待公司的大额借款,如果这笔贷款没有用于夫妻共同生活支出的话,你有权拒绝还款,不属于夫妻共同债务。这个时候离婚,你们是可以将房子的价值做个评估。你可以分得房子价值的一半,而不用去还账户的贷款。

相关问题