问题库

收钱吧的扫码王如何?效率怎么样?

本草香囊
2022/1/15 14:11:45
收钱吧的扫码王如何?效率怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 请叫我二零

    2022/1/24 22:52:48

    钓法非常多,只要你能把饵料送到黑鲷面前基本上都能中鱼,土方法就不说了,钓鱼主要的乐趣在于钓。

    现说说黑鲷的特性:黑鲷是生活在水底层的杂食性鱼类,生性胆小爱躲藏,吃食谨慎。

    如何提高钓黑鲷的效率,说说三种钓法做个对比:

    1、抛竿钓底法(守株待兔型):鱼竿不需要太长,软调,因为远距离抛竿,浮标看不到,都采用看竿稍的方法,竿子要多,增加中鱼率,线组简单,操作容易。

    2、打窝矶钓(聚鱼搂窝型):岩矶(海边的礁石),排矶(养殖鱼排),船矶(小船舶)。找一个底下有礁石容易躲避的地方,观察水深,流水方向和流速选择打窝的地方,最好有回流的,更能聚窝,根据水深调整矶钓线组进行垂钓,中鱼后应小心牵引,及时补窝,一旦炸窝前功尽弃,线组复杂,操作一般。

    3、筏竿垂钓(搜寻诱鱼型):需要灵活的钓艇,根据海况适当的换位置,分有铅钓法和无铅钓法,手持筏竿,信号灵敏,不需要子线,调制窝料讲究,线组简单,操作复杂。

    以上三种方法,目前我认为最有效的是筏竿垂钓法,能搜寻各水层的鱼类,中鱼率相当的高,但技术要求也高。

    钓无止境,学不止步,关注我了解更多垂钓知识,互相交流学习。

相关问题