问题库

骗子通过朋友借了我钱,现在这个人失踪了,我想通过法律途径,我该怎么办?

都市夜归
2021/6/10 6:16:23
骗子通过朋友借了我一笔钱,现在这个人找不到了,我手里有他的借据,以及他朋友的一些资料和原来的手机号码,我想通过法律要回这笔钱,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 有能力没资本

    2021/6/11 21:10:14

    建行个人信用贷款一万元,主要看个人是否具备相应的还款能力,需满足的条件为:

    1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;

    2.有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3.无不良信用记录,贷款用途不能用作购房、炒股,赌博等行为;

    你只要符合银行个人小额贷款申请条件后,提供身份证、稳定的住址证明、稳定的收入来源证明就可以办理小额贷款业务。

    个人信用贷款的申请材料:

    1.提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

    2.提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

    3.提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

相关问题