问题库

中国银行发放贷款后就把你的帐户冻结了 不让你取钱 合理吗??

码谱
2021/6/10 5:19:19
中国银行发放贷款后就把你的帐户冻结了 不让你取钱 合理吗??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北境往事

    2021/6/15 23:16:27

    我女儿2017年上幼儿园小班,因为她上学了我不再全职,在上班。上了没两天,还在工作交接期,老师打电话给我,她发烧了,请我尽快接回家。她生病我是预估到了的,各种原因:换环境了不适应,流感高发,她咽喉一直很容易发炎就会发烧。我知道是咽喉发炎引起了发烧,当时心里又急又觉得老师不够周道,帮我放一边看看,等我下班去接也好。当时的想法是1我才刚上班几天请假怎么开口,2全职了五年再出来工作对工作的重视程度可想而知.但老师催的急,后面还是请假接了回来。

    等到去年东莞出水痘流行了,儿子班上有两个小朋友有症状后被要求**,但已经晚了,整个班上有1/3的同学被传染了,我儿子也没有幸免,后面又传给了我女儿和我,当时又在心里嘀咕要是第一个同学早早**就好了。

    所以常常我们立场不同,想法截然相反。从整体来看小孩生病了,如果有传染的风险就应该接回家,不然会导致更多小孩生病,更多的家长需全职照顾。

    现在是特殊时期,幼儿园必须谨慎,这不是一个人的事,往大了说是整个国家的事,整个世界的事。我们有困难自己克服一下。


相关问题