问题库

信用卡要有逾期了,你们都是用什么还款的?

钟锦铸
2021/6/11 6:54:55
信用卡要有逾期了,你们都是用什么还款的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 破浪行舟

    2021/6/15 13:46:43

    你好,我是老沈家常美食,很高兴回答这个问题,我最喜欢的下饭菜是红烧鱼。

    首先挑选一条活鱼现杀,这样可以保证做出来的鱼,味道鲜美

    主料:鲤鱼一条(1000g)

    辅料:姜(10g),葱(2根),蒜米(5粒),青红椒(各一个)

    调味料:盐(8g),味精(4g),生抽(20g),老抽(1g),醋(2g),料酒(10g),胡椒粉(2g),生粉(2g)

    第一,刮干净鱼鳞,去掉鱼腮,抽去鱼体两侧的鱼腥线,刮干净鱼腹内的黑腹,这些都是很腥的东西,一定要除干净,然后清洗干净备用

    第二,姜切片,蒜切片,青红椒切片,切葱花备用

    第三,将鱼体两面打上花刀,用盐,料酒,姜葱汁,胡椒粉抹匀腌制十五分钟,有利于去腥

    第四,热锅凉油,防止粘锅。提着鱼尾,小心放入锅里,小火慢煎,煎至两面金黄色时盛出

    第五,热锅放油,爆香姜蒜,放入煎好的鱼,沿锅边淋入醋去腥,加入适量清水,煮至成熟时,用盐,味精,生抽调味,老抽调色,放入青红椒,胡椒粉稍煮,然后,将鱼盛入盘子里,锅里的汤汁用生粉水勾芡,淋在鱼身上即可,撒上葱花点缀,一道美味的下饭菜,红烧鲤鱼就做好了

    如果喜欢我的回答,请关注我,写评论,共同探讨









相关问题