问题库

关于房贷还款日期

清林读书
2021/6/11 12:16:38
我是每个月29号还房贷,现在是2月份,只有28天。那我是2月28号还,还是3月1日号,如果迟两天还会怎样?
最佳答案:

28八号之前还吧,要不然到三月份算你一次逾期,这样对你以后贷款方面会有影响,一般像逾期连续三次,累积六次逾期的话银行就不愿意给批贷了,所以建议你28号之前还

李凯晗

2021/6/13 9:07:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小小友间嘿店

    2021/6/14 20:16:27

    这两年,不少楼盘在营销推广时会采用低首付的方式进行走量促销,甚至出现过“首付1万元即可入住”的吸引眼球的广告标语,这对于手头购房成本并不十分充裕的购房者来说,确实十分吸引人。目前,这种超低首付购房的现象越来越多,但是所谓的“低首付”实际上都是采取拆分首付的做法。 通常的模式是,前期购房时,购房者只需支付很小一部分首期款,剩余部分则由开发商无偿垫付,购房者只需在规定期限内还清开发商垫付资金即可。 随着房价水涨船高,“低首付”的出现,对购房者来说的确大大降低了购房门槛,但与此同时,如果打算以“低首付”的方式购房,那么如果您的购房积蓄不多,就要做好一定的心理准备,因为事实上这样的付款方式,需要购房者负担起“双重”还款压力,既要还银行的房贷,还要在短期内偿还欠开发商的首付款。 首付虽然可以分期支付,但房屋的总价并没有减少,虽说仅花几万元就圆了买房梦,但是如果还款能力有限,后期也会面临庞大的资金压力,一些购房者难免会感到力不从心,甚至出现断供的隐患。

相关问题