问题库

区块链是如何应用到随行付合同物流金融中的,这项技术具体有什么优势?

有艺亦有修
2021/7/22 2:52:31
区块链是如何应用到随行付合同物流金融中的,这项技术具体有什么优势?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三月元宵

    2021/7/23 21:45:58

    Q:用了分期后,如何一次性提前还清?

    1.使用 【花呗分期】、【账单分期】或【交易分期】后与正常花呗支付出账还款时间一致,每月1号出账,在还款日8号、9号或10号(具体以您页面显示为准)前还款即可。

    2. 提前结清花呗后续所有月份账单操作入口,可点击下方按钮操作:

    温馨提示:

    1.提前结清时如不存在未还清分期,则支付花呗本月已出账金额和未出账金额即可。

    2. 如存在未还清分期,还需支付分期剩余未还本金、已出账分期手续费、下月分期手续费(已出账分期手续费和下月分期手续费如已提前还清,不再收取)和分期提前还清手续费(目前活动优惠期减免提前还清手续费)。 分期提前还清手续费为一期分期手续费(仅对最后一期做提前还款时,则不再收取提前还清手续费)。如存在多笔未还清分期,则按上述规则累加计算需支付金额。

    3.暂不支持指定还某几个月的账单,只能全部结清。

  • 叮咚个锤子

    2021/7/30 19:57:34

    具体的说明这两种选股,其实说的就是价值投资,也叫基本面选股,技术选股说的是趋势投资包括投机交易,基本面选股离不开财务数据,市盈率,估值,季报,半年报,年报等等,对映的股票一般还没有出场数据之前,市场价格已经体现预期的价值了,原因一般投资者往往处在信息链末端,和交易商机构比,缺乏优势,技术选股难度大,普通投资者掌握技术并不是一件容易的事,除非炒股当成主业来做,我们A股长年熊市,靠股市生存怕也吃不消,要说到技术与基本面选股,对于普通投资者,当然技术选股再好不过了,前提是,学会技术。谢谢朋友的提问

相关问题