问题库

任性贷和任我贷一样吗

邝菲贾惜梦
2021/7/22 1:21:24
任性贷和任我贷一样吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝染毋庸置疑

    2021/7/27 21:50:35

    一、贷款买车不是必须买全险的。二、部分贷款买车会被要求买全险原因“全保”、“全险”,其实是四项基本险加三个附加险的保险组合,四项基本险是车辆损失险、商业第三者责任险、全车盗抢险及车上人员险,三个附加险是指玻璃单独破碎险、车身划痕损失险以及不计免赔率特约条款的。贷款买车,车主本身每月就有还贷的压力,可如果车在贷款期间发生重大交通事故导致车辆毁损,车主很可能会遭遇更大的经济风险。相应的,银行的放贷风险也会加大。所以,银行要求贷款购车必须买车险是合情合理的。但银行方面并未强制要求车主购买全额保险。部分银行要求购买车损险、盗抢险、第三者责任险和人身意外险。而诸如玻璃险、划痕险等附加险种,银行是不会强制规定的。

  • 广州嘉元物流

    2021/7/29 18:57:41

    分期买车流程及各种费用情况。

    1、选购自己喜欢的车辆,交首期款拿到发票,准备自己的身份证复印件和户口本复印件,根据银行要求开出自己的收入证明。

    2、寻找担保人。

    3、寻找信誉可靠的担保公司,根据担保公司的要求带上照片,还有需要交纳保险费和保险续约保证金,以及担保公司的服务费,大概费用2-3万,各个担保公司也有差别的。担保公司会为你准备向银行申请贷款的所有协议书;

    4、带上协议书,到银行大厅办理分期贷款,办理一个按揭贷款的存折;

    5、等银行审批通过后会电话通知你去领车;

    6、领到车后需要到交通局交购置税,挂牌。在挂牌之前要先拿到保险公司的保险卡;

    7、再去银行出示行驶证以及拍照保险证据,领取放车通知单;

    8、拿到通知单去店,出示通知单正是放车,现在车才属于你自己。

相关问题