问题库

360借条是真的么?正规不?

帅气的音胖
2021/7/22 2:26:41
会暴力催款,利息高不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菲常有茜

    2021/7/26 20:36:51

    这个除非是使用网络电话就差不多 但是网络电话基本还是要收费的哈,可以利用一些及时类的聊天工具 比如 QQ 微信之类的 这个到是可以 授人香草,手自留香;予人玫瑰,心自芬芳;善以待人,人自善良! 如果有用 请给好评 谢谢

  • 阿牛小小哥

    2021/7/28 13:07:23

    购买联合收割机可以分期付款,首付多少取决于经销商,银行规定不少于3成。

    联合收割机是农业机械中结构最为复杂、科技含量较高、制造工艺水平要求很严的产品。因此,对操作使用者的素质要求也比较高。用户在购买和使用当中应该了解以下内容,对正确操作机器和延长使用寿命都有益处。

    一、购买联合收割机时首先应注意以下几个要点:

    1、用户在购买联合收割机时,应该根据作业地区、收割对象、作业性质、厂家三包服务网点和配件供应能力等因素选购产品。

    2、在选购联合收割机时,机器使用区域、收割对象和作业性质是要考虑的重要因素。

    3、此外,购买品牌机也是一种明智的选择。好品牌机通常是指这类机器作业性能好、工作可靠、在市场上具有良好的信誉。

    二、了解联合收割机产品种类,产品通常分为以下四大类:

    1、自走轮式全喂入联合收割机。此种机型比较适合华北、东北、西北、中原地区以及旱地环境作业,以收获小麦为主、兼收水稻,适合于长距离转移,是异地收割、跨区作业的主要机型。

    2、自走履带式全喂入联合收割机。该机型比较适合华中及以南地区的水旱地或水田湿性土壤作业,适用于小麦和水稻作物的收获。可以进行异地收割、跨区作业,但如果进行长距离转移,则需要汽车运输。

    3、自走履带式半喂入联合收割机。此机型主要适用于水稻收获,可兼收小麦。是中小型联合收割机中复杂系数最高的产品,价格也最高。与其他机型相比,收获后的粮食清洁度较高,并能适应深泥脚、倒伏严重的收割条件,同时还能保证收割后的茎杆完整。

    4、悬挂式联合收割机。悬挂式联合收割机是利用拖拉机动力来进行收获联合作业,有单动力和双动力两种。此种机型价格便宜,可以一机多用,但拆装比较麻烦,近年来的产销量在逐步下降。

相关问题