问题库

精神病人瞒着家里人抵押车后贷款,车和钱都不知去向,怎么办?

三界车评
2021/7/22 4:40:15
精神病人瞒着家里人抵押车后贷款,车和钱都不知去向,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 手机用户觅乐

    2021/7/25 6:00:11

    解铃还须系铃人!

    @和谐劳动关系 认为:

    既然原本是很小的事情,而导致现在出现家暴,这说明双方之间在此事前已存在双方忍让,没好好沟通。再加上这次事情,双方观点不一致,把之前大家憋在心头的话也说起来,才导致出现家暴。

    现在“科技”发达,破镜可以重圆、泼水也可以收回。

    解铃还须系铃人,只需要一个肯低下头认个不是,我想对方也会接受这个礼。

    除非对方心已碎了,也就是心不在焉,那就无办法了!

  • 为朋友喝彩

    2021/7/27 8:33:30

    爱你所爱,用你想用

    你好,我是星仔说车,丰田凯美瑞和雪铁龙C6的竞争,明面上是两款产品力的竞争,实际上是两个品牌之间的竞争,也是法系和日系之间的竞争。

    雪铁龙C6

    我大概给你梳理一下雪铁龙的产品序列,爱丽舍→_→世嘉→_→C4L→_→C5→_→C6,其实,雪铁龙的C5才是一款真正的B级车,和凯美瑞是一个级别的,C6严格上来说是一款中大型车,和凯美瑞对比已经属于降维打击。

    C6配备的是一款1.8T发动机,这是个宝马合作研发的发动机,最大马力204马力,最大扭矩280牛米,油耗大概在8个左右,和大众的2.0T相比完全不落下风,中控采用大量的软性材质和木材,满满的高级感秒杀凯美瑞,并且一直让人诟病的雪铁龙后排空间也完全不用再担心,将近5m的车身,空间妥妥的,三层隔音玻璃,再加上魔毯悬挂,跑高速简直秒杀所有同级别车型,就算是相比奔驰都完全不怵。

    缺点就是保值率比较差,你去过买车只是作为一个过多产品,不建议法系车,如果打算长久来用,C6绝对是可以作为首选,还有就是4S点比较少,售后可能会比较麻烦,但是,在很多地区和标志4S店已经合并了,这个问题后期应该会有较大的改善,再就是所谓的小毛病,建议多去看看法系车的车主意见,法系黑太多,车主其实对法系车的忠诚度是相当高的,这样也从侧面来说质量稳定性还是不错的,毕竟也是一个百年车企,希望多实地了解,不要被法系黑给遮住了眼。

    丰田凯美瑞

    作为一款已经在中国畅销多年的B级车,凯美瑞拥有绝对完美的口碑,车到山前必有路,有路必有丰田车,这绝对不是吹牛,卡罗拉和凯美瑞机会能够代表丰田造车的最高水准,那就是稳如狗。

    凯美瑞搭载的是一款2.5的发动机,混动版车型在30KM/H之前,基本上只会启动电机,静音性极好,无论是市区还是高速的燃油经济型都绝对名列前茅,至于内饰和空间,只能说是普通水准,这也不是丰田的强项。丰田也从来不在轴距和配置上做文章,但是在整体机械结构的稳定性上无车可比。

    凯美瑞相对C6的缺点,操控上和曾经的拉力赛霸主雪铁龙相比,确实不够优秀,还有就是高速稳定性上,尤其在隔音上,和C6完全不在一个级别,再有就是乘坐空间和舒适性上,C6的nappa真皮座椅和天空的音响绝对是长途车主的福音。

    结语

    总之,根据需求,选择自己最中意的车型,没有任何一款车型是百分之百完美的车型,这就要看你更看重那个优点,更忽视哪个缺点,希望能够帮助到你。

    喜欢我就加关注点赞,谢谢!

相关问题