问题库

浦发万用金一万一个月九里的利息,十七万四千分期36个月,利息是不是在合理范围之内?

李煜律师
2021/7/21 4:29:44
浦发万用金一万一个月九里的利息,十七万四千分期36个月,利息是不是在合理范围之内

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孤独雄心

    2021/7/30 2:46:31

    你说的是银行卡还是信用卡。

    一,如果是银行卡,当时填写某某银行银行卡申请表,带好身份证,就可以办理

    二、如果是信用卡,每个银行都不太一样

    (1)华夏银行 申请时需要带身份证 名片(或者工作证明)别的行使用9个月以上的信用卡 如果有房子和车就要复印下房本或者行驶证。一般审核到发卡在1个月左右

    (2)民生银行 材料雷同 但是办理的时候很慢 从信用卡录入系统后开始算第一天,需要等30个工作日审批。审批下来后,如要等办卡时间,一般情况下在7-15天,最多不超过30天。

    (3)浦发银行 材料雷同 从交表到申请批复大概在15-20天左右

    (4)中心银行 材料雷同 从交表到申请批复大概15天

    (5)工商银行 15个自然日(一般按审批来说,你有工行的金卡还得有钱这样才能批复)

    一般银行办理都在15-30天左右 以我的办卡经验来说,华夏信用卡办理的时候严谨,审核一般比较难但是比较有保证;民生信用卡除了慢就是慢,我的卡等了2个月之久。请楼主自行考虑办哪个行的信用卡,我主张推华夏信用卡。

相关问题