问题库

中脉真是骗人的?2015年买一套五万多的产品说是返钱的,现在登录不了,官网电话也是空号,什么情况?

无止尽的学
2021/7/22 21:14:12
中脉真是骗人的?2015年买一套五万多的产品说是返钱的,现在登录不了,官网电话也是空号,什么情况?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大男孩的世界

    2021/7/30 21:36:53

    五万落地的自动挡汽车除了电动汽车以外没得挑

    • 比亚迪F0

    • 宝骏310低配

    • 长安奔奔低配等

    这些车曾经是5万左右可以落地的自动挡汽车,然而这些车不是已经停产就是在规划停产,总之不再有符合VI(6)排放标准的自动挡低价微车。微型车随着消费升级已经被逐渐淘汰,除微型车以外的A0/A级车因制造成本偏高导致不会出现5万能落地的自动挡汽车,所以预算内能选择的VI新车只有手动挡或纯电动了,首先看一看自动挡电动微车吧。

    这台车是“老头乐Plus”宝骏E100,该车指导价为4.98-5.98万但因车辆品质比较低,所以终端的价格往往会低万元左右,作为免征购置税的车型5万绝对可以落地。该车车身尺寸2488*1506*1670、轴距1600mm,尺寸等级属于A000级超微型车,所谓三门两座布局后卫么基本就是装饰,后备箱能放个书包。

    E100的NEDC测试续航里程为250公里,实际用车能达到200公里上下;电池组质保时间为8年或12万公里,虽然质保时间不长但综合指导价而言也算合格。动力为前置29kw功率的永磁同步电机,性能表现只能满足正常的中低速代步;该车极速只有100km/h,这一速度并不适合走高速公路,因为某些高速路段的左侧车道最低限速是110km/h。

    宝骏E100是5万能落地几乎唯一的自动挡选项,其价值所在只是作为城市代步出行,动力差、续航短、被动安全水平过低而且配置一般,低价电动汽车只能是这种水平。如果以上下班通勤为主可以考虑这台车,如为家用的第一台车还是建议选择燃油动力手动挡汽车吧。

    第二台推荐手动挡VI标准三厢轿车-2020款比亚迪F3经典款,指导价4.49万略有优惠。该车车身尺寸4533*1705*1490、轴距2600mm,标准紧凑级尺寸肯定是布局五座,驾乘空间体验合格。外观设计确实非常“古老”,不过综合价格而言也不好挑剔。

    动力方面装备的是1.5L自然吸气动力,最大功率80kw、峰值扭矩148N·m,与5挡手动变速箱匹配动力合格,综合路况平均油耗也能低至7L/100km左右。质量方面这台机器也算久经考验,F3这台车的最大亮点只剩下质量稳定了。

    配置方面该车只有胎压监测和ABS EBD,安全气囊与同级微车相同并没有装配。舒适配置除了手动空调以外也还有皮革座椅,这项配置比较难得。预算内适合家用的VI新车只能考虑这台F3,一定要自动挡燃油车的话则只能考虑二手车了,5万落地的二手车选择面很宽,具体建议去市场淘车不再推荐了。


    本文由天和Auto撰写,内容请勿站外搬运,欢迎转发留言讨论。


相关问题