问题库

我在银行贷过款我有几次不良记录后来全部还清了,现在能办理信用卡吗,

肖小竹
2021/7/22 20:06:00
现在只想办个信用卡
最佳答案:

我行会参考你在人行征信系统里面的信用记录,但并不是唯一因素,具体以审核结果为准。办卡前准备

境内人士:18-60周岁;

境外人士:25-60周岁;

附属卡申请人:14周岁(含)以上

以下资料必须提交

身份证明:身份证正反面复印件

工作证明:任职单位开立的工作证明原件(写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,加盖公司公章或人事章);或本人工牌、名片等。

以下资料可视个人情况选择提交(有利于卡片审核及额度提高):

财力证明:如:自有商品房产权证明文件(房产证、购房合同、银行房贷证明文件、正规购房发票等)、自有车辆证明文件(自有车辆行驶证、银行车贷证明文件)、收入证明文件(银行代发工资记录、所得税扣缴凭证、密薪制工资单等资料的复印件)、社保/公积金缴交证明文件,学历证明文件等。

温馨提示:1、不支持以卡办卡;2、申请无需他人担保;3、信用卡必须本人申请,不可代办;4、一人可申请多张我行信用卡。

(应答时间:2019年9月11日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

方长搞笑

2021/7/29 14:35:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金石在线拍卖

    2021/7/24 22:26:31

    影响房贷的因素有个人资质与征信,个人资质包括固定资产、居住与工作稳定性等,影响征信的主要因素如下:

    1、逾期次数。逾期次数多说明个人缺乏诚信或还款能力不足,这不仅会影响房贷的审批,还会影响其他信贷业务的办理。个人逾期记录会在正常使用5年后自动消除。

    2、负债率。负债率高说明个人已入不敷出或者资不抵债了,房贷审批机构会由此拒绝你的房贷申请。

    3、贷款与信用卡审批查询次数。征信的查询记录有贷款审批、信用卡审批、贷后管理、临柜查询以及网查五种类型,而信贷审批机构一般只会参考贷款与信用卡审批的查询次数,一般会以三个月、半年及一年为考评周期,超过所规定次数,房贷等信贷业务就会被秒拒。

    由此可见,信用卡有欠款一般不会影响房贷,只要你的个人征信没有出现以上几点问题,一般是可以通过的。

    建议在办理房贷之前去打一份个人详版征信,然后仔细分析个人征信情况,根据分析结果去决定何时办理房贷。

相关问题