问题库

光大薪期贷需要什么条件?

优米的课堂
2021/7/21 16:37:47
光大薪期贷需要什么条件?
最佳答案:

光大薪期贷需要的条件为:申请人年龄在22周岁以上,具有完全民事行为能力。申请人有稳定的工作和收入,有偿还贷款的能力。

申请人征信良好,无逾期等不良记录。申请人申请手机号已实名认证,并手机号使用在半年以上。光大薪期贷申请条件可以说是比较简单的,只需要满足以上条件基本上申请光大薪期贷就很容易。

需要注意的是,在申请光大薪期贷的时候,是会查询申请人征信的,如果征信不佳的用户,不建议申请。大家需要携带身份证、工资流水等资料前往光大银行营业网点签署《贷款申请暨面谈面签记录表》;

扩展资料:

光大薪期贷介绍如下:

光大薪易贷要求借款人的年龄在28周岁以上;个人信用评级在A或以上;在现有单位工作满2年以上的正式员工,部分人群可以放款至6个月,并由光大银行代发工资;

在光大薪易贷银行开设有储蓄卡。大家在办理光大薪易贷时,需要提供《贷款申请暨面谈面签记录表》;提供劳动合同原件,并需要加盖单位公章;向光大银行提供代发工资流水单。

参考资料来源:凤凰网-光大银行“随心贷”实现线上放款超9000亿元

参考资料来源:人民网-光大银行:点亮普惠金融服务“星星之火”

亿香浓

2021/7/26 2:41:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桂林顾顾

    2021/7/29 16:55:45

    利息很高,网贷还款感觉还不完的利息。能避则避

相关问题