问题库

花呗逾期50天,全部还清了,啥时候梦恢复?

枫影行
2021/7/21 14:12:44
花呗逾期50天,全部还清了,啥时候梦恢复?
最佳答案:

因为你逾期啊,你的信用值已经达不到开花呗的值了,自然不会给你开了!

另外,建议你尽快去查下自己的征信报告,并最近几个月关注下,看是否有影响到你在银行的征信!

京城瑞哥

2021/7/25 5:03:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文娱逗乐

    2021/7/30 12:52:08

    宜人贷。小赢。拍拍贷。我来贷。分期乐。原子贷。玖富。小蓝卡。这几个都不查芝麻,不查征信。不过相对利息都高。35.99%借10000,12期要还13600。小赢易贷,玖富,小蓝卡这几个都是近期比较容易下的 ~

    目前很多的互联网小贷产品都采用信用贷款方式,就算有的是不查征信的,但也会从其它方面来考察你的信用,包括信用卡,电商账号,实名手机号等。不查征信不代表没有条件,不一定百分百通过。

    不查征信不看芝麻分的网贷口子有吗?这里盘点了几个,看它们可不可以。它们分别是:蛋花花、纷信信用、财神钱庄、钱海、白狼小贷~

  • 皇家大球场

    2021/7/31 19:08:00

    360城惠保能带病投保,但是合同特别约定的10种重大既往病症不赔,包括恶性肿瘤、肝硬化、尿毒症、缺血性心脏病、再生障碍性贫血、脑血管疾病等;另外,这款医疗险有30天疾病等待期,等待期内因病出险,保险公司不赔。

    这是一款针对全国人民承保的普惠型补充医疗险,只要参保了当地的基本医疗保险,包括职工医保、城乡居民医保均可以买。

相关问题