问题库

做账的时候公积金多提了,会计上如何处理?

天眼通一号
2021/7/21 16:07:43
做账的时候公积金多提了,会计上如何处理?
最佳答案:

用红字凭证冲回多提的金额

借:管理费用--公积金(红字)(摘要---冲回X年X月X日几号凭证多提金额)

贷:应付职工薪酬--公积金(红字)

成万果苗种植

2021/7/29 11:41:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二狗说电影

    2021/7/28 5:28:32

    我是小宝和慧慧,很高兴回答这个问题我的方法是把剩余的肉馅拿来和粉条做个烂肉粉丝,做法如下:

    1.准备配料:姜切沫、蒜切沫、大葱少许切沫、小葱切葱花备用。

    2.粉丝放入热水浸泡20分钟,泡软。

    3.锅中放油,放入姜沫、蒜沫,大葱沫炒香,放入郫县豆瓣酱炒出红油,放入肉馅煸炒,炒熟的肉馅放入料酒、生抽、少许胡椒粉翻炒均匀,加入泡好的粉丝,再翻炒几下加入少许热水,期间要一直翻炒防止粉条沾锅,加入的热水开始粘稠进行调味,加入盐少许(豆瓣酱和生抽里面都有盐味),味精,白糖提鲜,翻炒均匀即可出锅。

    4.在出锅装盘后的烂肉粉丝上均匀撒上葱花即可,美味的烂肉粉丝就做好了,超级下饭。


相关问题