问题库

有人试过网贷十几个加起来两三万没还的吗?

燕儿思春
2021/7/21 16:56:04
有人试过网贷十几个加起来两三万没还的吗?
最佳答案:

没事别还,网贷本来就是犯法属于高利贷,我朋友支付宝都不还还怕他网贷吗。

惑而知行

2021/7/27 12:50:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 狮子教育君

    2021/7/28 20:17:13

    如果按顺序的话,肯定第一得调查情况啊,与企业联系人沟通,看看逾期的原因,如果是技术层面的问题,如忘记了,或者临时性资金没到位,差个几天的话,就尽量协调呗,反正差几天问题还不大,但应引起警惕,关注其经营,看看问题实质,并在下次收息前提前沟通,确保不再发生;

    第二,如果是经营出现问题了,无力偿还,那马上采取资产保全措施,停止授信使用,查看担保措施,根据情况采取行动,包括协商、启动担保手段,追保证人啊还是处置抵押物啊 还是怎么地

    第三,上面这个过程肯定是要行里配合的,应该第一时间与主管部门取得联系,共同设计处置方案,已取得分行其他方面的协调配合。

相关问题