问题库

债务纠纷:对方欠款有证明人,我方已借款为借口让证明人找对方要钱。对方要求还款,我方可以拒还吗

靳玉英声倩
2021/7/21 11:00:18
对方做生意找我方借钱,还说有利息,如今赔了。本钱还差4000,所以找借钱为借口给对方要钱,对方给了5000,当初说利息15000,如今没也没给证据补充:有欠条和证明人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东弟夜郎行

    2021/7/24 4:51:24

    从楼主叙述中知晓~肇事者想让受害人签订不完全担责的协议,其居心不良。明明他自己的全责,还让已经被肇事者伤害死亡无责的一方承担60%的协议,想玩什么障眼法把戏很明显。

    这么大的事故肯定当地交通、公安部门有当时报警及出警现场记录。凡事以事实为依据,况且是这么严重后果的案件。

  • 千槿小姐

    2021/7/30 23:02:13

    这个有实际原因的,钱不会少一分,说穿了就是逃避法律责任。相互支持,理解一下吧,出了事故真的太难了

相关问题