问题库

长安汽车金融还款是用本人的储蓄卡吗?

育儿心科学
2021/7/21 12:14:54
长安汽车金融还款是用本人的储蓄卡吗?
最佳答案:

是的,在还款日前打钱进卡就可以。

储蓄卡是银行为储户提供金融服务而发行的一种金融交易卡,属于借记卡的一种。有磁条和芯片两种类型。它的主要功能是可以在联网ATM机和银行柜台存款、取款及在联网的POS上进行消费。

志为前行

2021/7/24 13:00:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄金毕正乾

    2021/7/28 22:12:14

    汽车怎么会省油呢?越是大的汽车,定位高的汽车,越耗油,如果说真的想省油,除了不开车之外,其实没有更好的办法,当然了这样说是不是有一点儿偏激呢,小伙伴当然是问长安的CS75是不是油耗表现比较优秀的问题呢。

    长安的CS75有多款动力,它也有多款车型,现在是CS75,还有CS75P两个系列,但是定位是一个车型系列的。都是紧凑型SUV的定位的。它的发动机为长安的品牌发动机,蓝鲸1.5T的涡轮增压缸内直喷发动机,高动力版本为2.0T的涡轮增压缸内直喷发动机。这两款发动机都有超高的热效率,提供更强的动力以及更好的油耗表现。发动机技术领先。

    长安的CS75使用了稳定性比较强的爱信AT变速箱,这种自动挡变速箱的特点就是有驾驶乐趣,稳定性超强,但是油耗的表现并不最优秀的,它没有双离合变速箱的油耗表现优秀,但是一样在中上水平,但它有稳定和驾驶感还是非常好的,所以整体来看,长安CS75的油耗表现是不错的,从数据采集来看,CS75的实际综合油耗在9.2左右,是非常不错的油耗表现,与合资车里油耗表现最优的日系相比,并不处于弱势。国产汽车的进步非常大,也非常值得选择。

  • 枭雄爱说书

    2021/7/31 3:31:35

    正常水平。国产SUV来说都差不多,1.5的8/9个差不多。2.0的9/12个左右

相关问题