问题库

中邮富富余1号两全保险(分红形)被坑了?

明之心情
2021/7/21 13:23:30
本想给爸爸存30W的五年定期存款,但是在存款的时候柜台员工说有两种,确定五年不会用到这笔钱的话,中邮富富余一号两全保险的利息最高,于是我们就存了30W在这里面,我回家一查,说这不是存款,是保险,利息未必有正常的定期高,这是什么情况,请高手给下建议,还有个问题,我们这边邮政5年的利息写的是4.75,如果30万存5年的定期,那么会有多少利息呢?我决定退保重新存正常的定期存款了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可乐妈咪芭比

    2021/7/25 14:26:02

    招联好期贷借款成功的第二天就可以提前还款,不过,用户在操作提前还款时系统会收取未还款本金的1%作为提前还款利息,具体收费以实际还款页面显示为准。如果提前还款利息比到期还款利息要高或者仅提前几天还款,那么,就不划算了,可等到还款日再还款。

    另外,招联好期贷提前还款需确保没有逾期欠款,且已产生的分期手续费不予退还。

  • 红蓝色的信仰

    2021/7/28 4:50:47

    新华健康无忧D款重疾险重疾保障较全,提供20种重疾保障,确诊可赔付100%基本保额,另外还提供8种特定重疾,确诊可额外赔付20%基本保额。这8种特定重疾也是老年群体高发的疾病,例如脑中风后遗症、瘫痪、严重阿尔茨海默病、严重帕金森病等。有身故保障,提供身故保障,若被保险人在保险期间内不幸身故,保险公司将赔付基本保额。

相关问题