问题库

贷帮收费规则是怎样的?

魅剪辑
2021/7/23 1:18:00
贷帮收费规则是怎样的?
最佳答案:

1、第三方支付平台费用及银行汇款代办手续费: 会员向贷帮充值、给借款人放款、借款人还款均是通过第三方支付平台或银行完成,会产生一定费用,贷帮统一收取1%代收付手续费,此项费用会在会员参与撮合借出时从会员账户余额里扣除。 提现,贷帮网只限向实名认证会员的同名银行账户汇款,收取提现金额1%的手续费,每笔不低于3。 6 元,最高50元 2、管理服务费 贷帮网将按照借出金额的2%收取劳务费用,用于补贴机构进行借款人信息调查的费用。 贷帮网将按月收取0。1%贷后管理费,根据借款期限长短不同,最终贷后管理费是不同的,用于补贴机构对借款人进行贷后管理的费用。 上述两项费用在会员参与借款撮合时根据借出金额扣除。 3、担保费 贷帮提供80% 90% 100%本金比例担保,如会员在借出资金时选择了担保,贷帮网将从会员保证金账户上扣除相应担保费,当会员参与的借款项目发生拖欠时,贷帮网将按照会员选择的担保比例代替借款人偿还会员本金。 由于担保比例和借款人信用不一样,收取的担保费也会不一样,担保费率是变化的,具体费用在放贷确认界面会详细列明。 4、债权转让手续费 收转让金额0。5%的手续费,每笔不低于1 元,最高10元 5、捐赠手续费 收捐赠金额的1%,最低0。 1元,最高50元。

历史微视记

2021/8/1 7:55:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 葆宝儿

    2021/7/28 14:09:34

    如果要发50公斤的货物,建议可以发德邦物流。

    因为物流分轻货和重货,轻货指的是体积大但是重量比较轻的货物,这种货物一般按体积计费;重货是指体积不大但是比较重的货物,这种按重量计费。

    所以,如果要在德邦物流寄50公斤货物,那么按照德邦物流的收费标准,一公斤2.5元,50公斤以上收250元了。另外再附加6元人工费分样子。

    但是各地区的收费标准也有些差别,具体还是以当地实际的收费为准的。

相关问题