问题库

往上查不到信息人名单,但是信用报告上面有怎么回事

尸去的陪伴
2021/7/23 2:25:34
补充 : 是失信名单,征信报告上写的 被列入失信人名单,但是我在法院的失信人名单查询却没有记录。这是怎么回事啊~~我之前帮朋友贷款确实没还~~~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 日本优卡酱

    2021/7/28 19:39:49

    纳税人的收入总额即应税项目的收入总额,包括:生产经营收人、财产转让收人、利息收人、租赁收入、特许权使用费收人、股息收入和其他收人等。生产经营收入,是指纳税人从事主营业务活动取得的收人,包括商品(产品)销售收入、劳务服务收入,营运收人、工程价款结算收人、工业性作业收入以及其他业务收人;财产转让收人,是指纳税人有偿转让各类财产取得的收人,主要包括固定资产、有价证券、股权以及其他财产而取得的收入;利息收人,是指纳税人购买各种债券等有价证券的利息、外单位欠款付给的利息以及其他利息收入;租赁收入,是指纳税人出租固定资产、包装物以及其他财产而取得的租金收入;特许权使用费收入,是指纳税人提供或者转让专利权、非专利技术、商标权、著作权以及其他特许权的使用权而取得的收人;股息收入,是指纳税人对外投资入股分得的股息、红利收人;其他收人,是指除上述各项收人之外的一切收入,主要包括固定资产盘盈收入、罚款收人、因债权人缘故确实无法支付的应付款项、物资及现金的溢余收人、教育费附加返还款、包装物押金收人以及其他收入。 考虑到事业单位和社会团体的特殊性,国家规定,对事业单位和社会团体取得的财政拨款和国务院或财政部、国家税务总局规定免征企业所得税的项目收人,可不计入其应纳税收人总额。

相关问题