问题库

我们也是被花无缺借贷坑了?

怡捷珠宝
2021/7/21 20:23:53
当时我们登录了他们的平台也是没有点击提现,就往我们卡里打了1300块钱,我们想还给它们但是平台显示让我们还2500。我们没有还五月23号的事情现在已经两个月了,现在让我们还6990元,现在整天打催收电话,发那种恶意的图片,开始爆通讯录,,我们建个群吧。针对花无缺这种流氓贷款软件,一起搞他们,我们自己去报警了没有用的咱们一起吧。我的微信手机号是,15069914777

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 终结一驰驰驰

    2021/7/29 6:16:43

    为人类工献最大的是马牛,驴骡,比较马是第一。马一切农活都能干,最重要的是战场冲锋陷阵,战功卓著,其次是牛,次驴骡,一个破狗每天有为它争辩。它最多看个家护个院,还无故咬人,寻衅滋事,罪恶累累,真不值。

  • 吐槽篮球君

    2021/7/30 9:08:11

    只能说这个同学生前跟你有没有交情!看不看得起你!再来决定捐款与否!我身边很多人包括自己的同学!虽然是同学!你有钱,有权有势就是同学!反之就是陌生人!

相关问题