问题库

恒昌公司是一个名副其实的高利贷公司,谁建群,把该公司借款人都加起来?

趣史杂谈说
2021/7/21 21:52:21
恒昌公司是一个名副其实的高利贷公司,谁建群,把该公司借款人都加起来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 常德网事

    2021/7/26 2:59:37

    建议你报警处理

  • 喵多鱼丫

    2021/7/30 4:17:40

    如果你在老领导的公司有股份,如果你的老领导能力相当强,相当有人格魅力,相当有胸怀,也相当有分享的精神,你可以考虑留下,这需要在你们公司发展不顺利和少有起色的时候看,也需要长时间的相处与观察。

    但是创业不易,不是每一个创业公司都会成功,也不是熬个五年十年就能成的事,你跟老领导的情谊要有,可你也有你的一家老小要养。

    有实力的公司至少能保障你的权益与收入,至少不用担心拿不到工资,至少不用担心吃了今天明天还有没有,也许大公司里很平庸,但也许是长久之计。如果你没有多少创业的能力与魄力,就算在创业公司工作,公司将来成功了也不一定有你的好果子。

    很多人会说在创业公司自由,可以实现你的抱负,可以大展拳脚。话是这么说,但也不见得就那么好施展,就连老板都因为种种原因,没法想怎么样就怎么样,也没法真正的自由,又何谈员工?只有经历过共同创业的人才有资格评价。一切凭想象的都不现实,你自己跟着领导创业经历过,你自己应该能判断。

    当然有很多公司创业初期都会经历这样那样的困难,也是九九八十一难才熬过来。一直跟着老板创业成功,直到最后达到了你的梦想。

    但你需要选对,选对老板,选对项目。

    选择比坚持更重要。

    你这个年纪正是压力大的时候,不管是创业公司还是大公司,不管是为了梦想、金钱还是职业发展,或者为了家庭。需要敢闯敢拼的勇气,需要坚韧不拔的力量,更需要有睿智的选择与坚持。




相关问题