问题库

集团名义贷款,想把钱给下面控股公司,具体如何操作?

从良的键盘侠
2021/7/21 22:51:35
集团名义贷款,想把钱给下面控股公司,具体如何操作。有哪几种方法可以写借款借据?
最佳答案:

贷款一般银行是要求说明用途的,如果你想直接给下面的子公司用,那在申请贷款用途时应该让银行在授信方案中写明,这样就可以直接用了。比如归还集团向子公司的借款,或是集团向子公司采购的货款,都是可以的。

新木多多

2021/7/29 14:29:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大飞的李

    2021/7/26 0:26:30

    鞍山市铁东区名惠小额贷款有限公司是2012-06-12在辽宁省鞍山市铁东区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于鞍山市铁东区长青街18号。

    鞍山市铁东区名惠小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是912103025980518059,企业法人李显波,目前企业处于开业状态。

    鞍山市铁东区名惠小额贷款有限公司的经营范围是:许可经营项目:办理各项小额贷款和银行资金融入业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)。在辽宁省,相近经营范围的公司总注册资本为3502090万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共524家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    通过百度企业信用查看鞍山市铁东区名惠小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题