问题库

银联QRC和QRA收款码的区别?

银字号刘
2021/7/21 23:31:36
银联QRC和QRA收款码的区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 直臂投篮

    2021/7/23 15:24:45

    籍贯是指你现在的居住地,而祖籍是指祖上的籍贯,如东北人很多人的祖籍是山东。区别就是你虽然现在是东北人,但祖籍还是山东。所以人们不要忘祖。

  • 呆子御风

    2021/7/25 23:22:42

    十年鸡头入砒霜,所以吃鸡头的人很少,鸭头就是美味了





  • 圆圆小丸子

    2021/7/28 4:37:02

    微信商家收款码与何人收款码的区别,我所知道的,有以下两点!

    税收的区别

    商家收款码,付款后钱是进入微信商户的,最后再提现到对公账户,钱只要进入对公账户,不仅要给微信缴提现手续费,还得给国家缴税,具体多少个点,得看你从事什么行业。一般企业对企业(B2B)的税点会高一些,零售行业的税收会低一些。总之,钱越好赚的行业,税收越高,钱越难赚的税收越低!

    个人收款码,收的钱直接进个人微信钱包,不用给国家缴税。所以,许多个体户或者微商都通过这种方式避税,现在看着好像没问题,但国家对这一块的管理已经越来越严格了。如果是从事商业活动,建议支付还是走正规渠道,该缴税就得缴税!逃得了一时,逃不了一世。

    权限的不同

    个人收款码,不支持用户刷信用卡消费,虽然收款没有上限,但会受到银行卡限额或零钱限额的影响。微信钱包每年只能累计消费20万,超过后就不能使用了,只能找客服升级限额。

    企业收款码,支持用户刷信用卡消费,还可给用户开发票,同时微信商户还可以给用户的个人微信钱包返现金。不仅如此,还可以将收款二维码与支付宝等其他二维码集成起来,组成新的二维码,支持多渠道收款。


    以上内容难免偏颇,如果有补充请在下方评论区留言!

相关问题