问题库

有没有支付宝借呗逾期的?进来谈谈后果!

喬美人
2021/7/21 5:43:26
有没有支付宝借呗逾期的?进来谈谈后果!
最佳答案:

首先,当我们借呗发生逾期之后,如果是由于忘记还款,可以在第二天醒来立刻还上,因为借呗是给予借款人一定的缓冲时间,就是在三天之内,借呗是不会认为你是恶意逾期的。

当然,如果我们正好遇到了生活的窘迫期,在这三天如果也没有还上的话,借呗就要开始算罚息了,因为这时候,借呗就会认为你恶意逾期,并非忘记还款。借呗会考虑上个人征信。

如果我们还准备再次使用借呗的话,我们就要在9天之内给还上了,因为在9天之内还不上的话,借呗就关闭对你使用的功能,也就是说只剩下还钱的功能,而没有借钱的功能了。

当然,如果数额不大的话,在全部还清之后,在多使用支付宝还是有可能再次开通的,当然逾期时间不要太长,太长的话会被拉黑,拉黑的时候会有短信提醒,也就是说以后就没有使用借呗,花呗的可能了。

当然如果逾期在三天之内的时候,这时候还没有上个人征信,我推荐大家立马去银行申请信用卡,最后直接取门店,因为这时候你的征信没有借呗的不良记录,在申请下信用卡的时候,在把借呗还上,度过自己的窘迫期。

到时候,如果借呗不给你开的话,就使用自己的信用卡把借呗还上之后,2年之后,个人征信会自动消失。

在不良记录消失之前,我们可以使用自己的信用卡去循环使用,这样就相当于多了一个免费的借贷,当然,如果实在无法还款的话,我们可以致电客服,说明自己的原因,双方进行友好协商,协定一个还款日期,是分几次,还是到时候一次还清。

无球不冷

2021/7/29 1:19:09

我来回答

匿名 提交回答
相关问题