问题库

一个手机店想申请银联方便顾客刷卡,怎么做?

洗天池
2021/7/21 9:37:30
一个手机店想申请银联方便顾客刷卡,具体需要什么手续,需具备什么条件,有什么要求,具体流程是怎样的?
现在没积分了,请大家帮忙

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哈我发货快

    2021/7/27 19:09:21

    父母外出务工,为了方便和孩子联系,实时了解孩子的学习和生活状态,许多父母都会选择给孩子配一部手机,这样做有哪些优缺点呢?

    我也是从农村出来的,从小到大,父母很少有干扰过我的选择,我在外面上学,每个学期的生活费都是在我上学那天就一次性给我了,我父母从来不会担心我乱花钱,晚上出去鬼混什么的。

    也就是这样的一个我,若是父母外出务工,买了一个手机给我,我真的不敢保证,我不会因为这个手机影响到自己的学习和正常生活,因为网络上的诱惑实在是太多了,一部好看的电视剧,一部几百万字的网络小说,一个风靡全国的游戏......

    所以,我觉得给孩子配一部手机是可行的,但是这个手机得交给爷爷奶奶或是亲戚保管着,上学期间除了联系父母,其他时间都不能将手机给孩子。周末的时候,可以让孩子随意支配手机,对农村孩子来说,想要了解外面的世界,手机是最直接,也是最有效的方式。

    就像是每年的中高考,都会出现一些当年的热点新闻,可很多农村学生,要不是试卷上出了相关的题,都还不知道有这个事件,毕业之后想去大城市里上学,连能在网上买到火车票、飞机票都不知道,上课用到计算机,也是连开机,大小写切换,复制粘贴这些都不知道,除此之外,通过手机,孩子能了解到外面城市到繁华,从而激发出内心深处想要走出大山的梦想。

相关问题