问题库

股票里面的peg表示什么?

士虎游啊游
2021/7/21 6:07:52
股票里面的peg表示什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 删了我路径

    2021/7/26 5:35:20

    二战时期,全世界最出名的军用罐头就是美国的军用罐头,不过在说到美国的军用罐头之前,我们有必要了解一下日本所生产的军用罐头,毕竟他们曾经和我们是生死大敌、给我们国家带来了非常大的灾难。

    被日本士兵称为“猪食”的牛肉罐头

    日本在现在是一个经济、科技上的强国,在世界化的大背景下他们几乎没有什么困扰的难题,但是在好几十年前的二战时期,日本却是一个物质极度贫瘠的国家。

    因为他们的地小人多、物资不足,因此导致了他们二战是在强撑下才渡过的。

    在美国人占领日本的时候,他们看到的是一群被饥荒所笼罩着的日本人,当时很多人正处在随时可能会饿死的绝境中。

    日本二战时期有一个很出名的牛肉军用罐头,在1941年美国人和日本人闹僵之前,这些牛肉罐头的牛肉都是从美国这个牛肉出口大国进口的。

    以当时日本国家的贫瘠狭小,他们自己所放养的牛是非常稀少的,根本不足以供应他们牛肉罐头的巨大产量,因此只能依靠从美国进口的牛肉来支撑牛肉罐头的生产。

    在日本和美国的关系闹僵、美国全面**了一切与日本的交易之后,原本物资缺乏、但是还可以很勉强渡过去的日本遭遇到了巨大的物资危机。

    在这次危机到来的时候,他们失去了生产军用罐头的美国牛肉,在缺少牛肉的情况下,他们想出了一个不是办法的办法。

    那就是用牛血参杂一些难以下咽的粗粮生产出新的军用罐头,这些改头换面的军用罐头在生产出来之后名字仍然叫做牛肉罐头。

    但是相比于之前牛肉罐头的美味,这些新罐头的味道是极度恶劣的,因此才会有日本人把这些罐头成为了“猪食”。

    不过即便味道极差,这种罐头在日本后期的侵略军队中仍然是受很多人追捧的。

    因为深陷战争中的他们食物实在太短缺了,当人饿到了极点、所吃的东西淡到了极点的时候,即便是所谓的猪食,他们也可以吃得津津有味。

    这就是日本二战时期的军用罐头,接下来我们来说一下美国二战时期的军用罐头。

    美国的斯帕姆肉片罐头

    美国二战时期最知名的军用罐头是他们的斯帕姆罐头,这种罐头里面装着的是一种火腿肠形制的肉片,这些肉片是用肉以及各种面粉之类的东西混合而成的。

    他们首先会把肉给绞碎,然后按照七成的肉含量为比例,参杂其他的材料制作而成。

    当然因为这些肉片盐成分太多、味道实在太咸的原因,所以美国士兵在食用这些军用罐头的时候,他们一般都是参杂其他食物一起吃的,要不然他们实在是有些难以下咽。

    也因为美国士兵是靠这种肉片罐头度过二战的,因此在他们味觉产生了长久的疲劳之后,他们内心升起的是对这种罐头的恶心反感,是一种战后再看到会想吐的那种感觉。

    美国的巧克力、糖果罐头

    而美国第二种比较出名的军用罐头则是一些以巧克力为主的罐头,这些罐头里面会塞入专门为士兵们准备的巧克力和糖果以及其他各种小食品。


    巧克力、糖果现在是随处可见的,但是对于那个时代战场中的美国士兵来说,这些巧克力、糖果却有着别样的魅力,是他们在战场中难得的“山珍海味”。

    在二战结束,美国和苏联分别占领了德国之后,苏联被美国和苏联分裂成了东德和西德。

    在德国战败之后,他们国内的食物以及各种物资也如同战后的日本一样极度地匮乏。

    在美国人占领下的德国,香烟就是新的货币,美国不少士兵用手中的香烟从德国人手中换来了很多精致的工艺品以及珠宝。

    而在这个时候,也有不少美国大兵用这些罐头里面的巧克力换来了德国女人的一夜春宵,对于那个时期的德国人来说,这些巧克力、糖果就相当于别样的奢侈品。

    所以说这就是二战时期日本和美国的军用罐头,日本的军用罐头在前期的时候是牛肉,后期的时候是打着牛肉招牌的粗粮和牛血混杂物,而美国的军用罐头则大多数是他们火腿肠一样的肉片罐头和巧克力糖果罐头,至于当时我们国家的军队有几口饭吃就算是不错了,又哪来的什么罐头?

相关问题