问题库

劳动仲裁的对象是骗子公司不知去处!但本人手上有法人代表签字盖章的还款承诺书和合同,怎么有效拿回钱?

图图小剧场
2021/7/21 8:59:24
劳动仲裁的对象是骗子公司不知去处!但本人手上有法人代表签字盖章的还款承诺书和合同,怎么有效拿回钱?
最佳答案:

如果有营业许可证,是可以找到法人的。劳动仲裁联系不到说明联系方式已变更。可以去仲裁要求冻结企业银行账户。但是还是要看你涉及的金额是多少,太少了人家也不愿意处理。一个是金额第二个是仲裁的人数。

我是修善

2021/7/25 10:01:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梁哥来聊车

    2021/7/29 20:08:14

    免息期指持卡人在到期还款日(含)之前偿还全部应还款额,可享受免息待遇的消费交易自银行记账日至到期还款日之间的时间段。如持卡人当期发生不足额还款,且未还款金额不超过10元人民币或1美元,可享受免息待遇的消费交易不额外计收利息和滞纳金。

    免息还款期最长为50天,发卡机构与申领单位另有约定的除外,但免息还款期最长均不得超过相关法律法规规定要求的最长免息还款期限。

    信用卡利息:1.信用卡未按时全额还款账单,不享受免息期。上期对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率(按照账单及时全额还款,刷卡消费是免息的)。 2、信用卡办理预借现金交易,从预借现金交易日起至清偿日按日利率万分之五计收利息,按月计收复利,并按招商银行信用卡收费标准收取一定金额的预借现金手续费。

相关问题