问题库

想听听路人对周震南的看法?

随性旅尘
2021/5/3 12:16:07
想听听路人对周震南的看法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 路人甲甲方

    2021/5/10 22:21:19

    非常感谢悟空邀请!在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    今年的雨格外多,我的观点是 大雨频频落九州, 几家欢乐几家愁!

    首先,南方水资源比较多的地区,出现了大规模的洪涝灾害。

    我前几天在网上关注了一张图片,街道变成了河道,解放军战士正冒雨乘舟抢救,受到围困的人民群众。

    这些地区的降雨,让本来刚刚走出新型冠状**困扰的,人们的生活雪上加霜!让该地区的居民生计和经济发展受到了极大的损失!

    第二、今天我看了几分钟的电视节目,说的是世世代代在沙漠地区的造林人,他们天天盼着下雨!今年雨水多,让很多沙漠地区长出来一片片绿洲!当看到昔日的沙漠变成绿洲时,我感到振奋无比!我非常钦佩那些一代代与沙漠做斗争的造林人!他们的精神就像中华民族的精神一样!值得我们每个人去学习和传承!

    第三、山东半岛地区,在我印象中,已经持续干旱了将近十年了!地下水位不断降低!最近两年的降雨明显增多!使得很多地区的旱情得到了缓解,农作物亩产量较往年提高明显,非常有利于农民增产增收!

    因此,我的观点是: 大雨频频落九州, 几家欢乐几家愁!

    在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

    在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

    我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

  • 娱乐九飞说

    2021/5/15 7:33:41

    都江堰有世界文明的景点,同时紧靠成都 ,但很多人都是一日游,很少居住,造成当地也只能收个门票。就看当地怎么整合这些资源

  • 东方红柒号

    2021/5/16 7:34:22

    小布什在位时,有一天他要到一个州里视察工作,电话先打给州长,州长没事一样,继续他的工作。当小布什来后,州长站起来,寒喧了几句,再也没有理小布什,小布什也好像习惯似的,就开始了他的视察工作,州长和其他官员也没有作陪,全程在小布什后面,脸上堆满了笑容。

    中午时小布什离开该州,中午饭也没有蹭到,州市也没有去送小布什。

    这是美国总统的一个方面。

相关问题