问题库

我15年在现金贷款,20000.现在已经还完还超钱了,还要我还13811多是怎么回事,要不要还5

小破手
2021/5/3 15:13:17
我15年在现金贷款,20000.现在已经还完还超钱了,还要我还13811多是怎么回事,要不要还5
最佳答案:

美国大选临近,特朗普和拜登的交锋己到面对面的对决。激烈的互怂场面,就象两个老顽童在舞台上在做表演。美国下届总统就这样的风范?实在令人惊叹不己,而又忍俊不住。

特朗普能连任吗?如果连任,第二个任期内,会不会发生战争?这些问题格外受到世界各国的关注。本人也是一直同样在密切关注和思考。

本人认为①特朗普会得到连任。不是因为特朗普多么优秀,而是美国政坛上实在再也找不出人了。②特朗普在第二个任期内不会发动或挑起世界大战。这是商人出身本性决定。金钱和财富在商人心目中占据更重要的位置。

美国优先,继续奉行《霸凌主义》,特朗普隨意制裁所以不排除引发局部有限战争的可能性。因为受到**重创的美国经济,要想复苏,谈何容易?最快捷的发财手段,首选就是发动战争,卖武器。主要区域包括中东的敍利亚,霍尔木玆海峡,南海和台:。美国会策划日本,澳大利亚,东南亚个别国家做为马前足,向我国发难。继续以中国为主要劲敌对手。

但中美关係不会《脱勾》。脱勾会两败俱伤,也不符合世界历史的潮流。但经济和政治上的较量仍会继续。

特朗普如果连任美国的总统,美国国内不会发生内战。美国的政体是三权分立。共和党和民主党的争斗会延续下去。

睇剧人

2021/5/11 8:16:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郁绣答育

    2021/5/6 23:56:35

    2011年3月,在外部打压制裁下,叙利亚经济日益恶化,叙南部边境城市德拉率先**反政府示威游行。并与警方发生严重肢体冲突,不幸出现人员伤亡!该事件在叙境内诸多地区引发连锁反应,再加上巴沙尔当时对处理该事件并不太重视,没有及时回应反对派改革呼声从而错失对话良机。巴沙尔的冷淡反应直接导致反对派的对立情绪再度升级,叙利亚危机也由此**。后来在沙特等海湾阿拉伯国家主导的阿盟介入下,叙国内形势更是急剧恶化,内战全面**。

    (战争将叙利亚城市变得满目疮痍)


    从整个过程看,叙利亚**内战的因素很多,但主要有以下三点:


    一是因为政府的腐败,对民生问题不够重视。


    当年巴沙尔上台后,对国内一系列政策作出调整。可这些政策不仅没有给大多数普通百姓带来好处,反而带来极大危害。巴沙尔政府对大农场主们实行优惠开放政策,令其疯狂购买土地、挖井取水,最后直接导致地下水位急剧下降。几年后,叙境内约60%的土地遭受严重干旱,近百万农牧民因此缺水,生计受到严重影响。

    后来,巴沙尔提出建立 “社会的市场经济”,也就是指在保有一定规模的国有经济部门的同时,扩大私营经济比重,放宽对外资和金融业的监管限制。使得这些群体直接垄断了国家主要的私有经济部门,形成官僚资本。

    尽管巴沙尔的改革在某种程度上刺激了叙利亚的经济发展,但是也制造出严重的社会问题。因为改革的最大受益者是与巴沙尔政权有着密切联系的阿拉维派的,大商人和官僚!而普通民众只是被资本压榨的承受者。

    (巴沙尔和他曾经的小伙伴)


    不合理的改革令叙利亚贫富严重分化,贫富差距也进一步扩大,穷的更穷富的更富。当政府部门与这些商业利益既得群体勾结后,使得政府部门的贪污腐败现象和官僚主义更加严重。

    严重的贪腐,是撕裂叙利亚政府与民众之间信任关系的重要黑手,加上被西方国家制裁后经济陷入持续恶化。青年失业率迅速飙升,男女平均失业率最高达60%多。危机中暴露的一些列问题逼得民众不得不走上街头抗议——示威游行。


    二是叙利亚反对派急于夺权的野心。


    叙利亚反对派主要是叙逊尼派反对什叶派巴沙尔政府,共同要求其政权更替的政党团体组织总称。反对派内的组织成分很复杂,里面还有属于逊尼派的圣战组织(IS)、基地组织、塔利班等恐怖份子。

    叙利亚反对派组织又多又杂,且每一个组织都对合法的国家权利充满欲望!借“阿拉伯之春”革命浪潮思想的影响,叙反对派纷纷把国内一系列问题更进一步的放大。积极公开诱导社会舆论,不断挑动部分民众对现政府的不满情绪,加速制造社会紧张对立局面升级,直至发生暴力动乱。

    (叙利亚反对派示威游行)

    面对最初的示威游行,巴沙尔并不重视,在警方与民众对峙冲突中造成的伤亡表现也很淡漠,激化民众的愤怒情绪。反对派借机操控民众的愤怒情绪,把该事件传播到叙全国各地,并鼓励民众站出来推翻现政府。

    巴沙尔可能怎么也不会想到,一场不算太大的冲突伤亡竟然给自己带来严重的执政危机。


    三是境外地区势力的干预,使局势更加恶化

    在叙利亚境内,民众对抗巴沙尔政权行动日益升级蔓延时,沙特等海湾阿拉伯国家主导的“阿盟”开始介入,而这些介入的国家几乎都是逊尼派政权国家。阿盟的介入加剧了叙国内对抗风波,成为叙利亚走向内战的关键导火索。

    (阿盟全面支持叙利亚反对派)


    除了“阿盟”,一直在暗中怂恿反对派的美国站了出来。2012年8月18日,奥巴马宣布:“巴沙尔下台的时间已到”。奥巴马政府将改变叙政权视作美对叙政策的头等大事。

    美国不仅公开要求“巴沙尔下台”,还表达对反对派的支持,并将部分叙利亚反对派组建的权力机构合法化。为了确保反对派能够对抗巴沙尔政府武装力量,还暗中向部分反对派提供大量资金和武器支援。

    在得到阿盟和美国的公开支持后,反对派变得更加肆无忌惮。一边继续引导民众与政府对抗,一边积极招募士兵,很快多支反政府武装力量开始形成。内战也从此逐渐拉开帷幕。

  • 摄影师范国雄

    2021/5/18 2:56:01

    特朗普会赢得竞选!最重要的理由是他无私奉献,热爱美国!

相关问题