问题库

16轮中超结束后,《人民日报》看好恒大争冠,恒大真能夺冠吗?

子归谢还
2021/5/3 11:32:01
本赛季中超扑朔迷离的争冠形势也引起了《人民日报》的关注,8月7日,《人民日报》发文对于中超的冠军走势进行了分析和预测。不出意外的是,文章看好广州恒大的夺冠前景,而对于积分榜前两位的国安和鲁能,则指出了他们存在的隐忧。
最佳答案:

中超联赛已进入下半赛程,从目前各队的表现来看,谁将会是夺冠热门,确实令人眼花缭乱,当然最有希望还是恒大、上港、鲁能和国安四队,但是赛事变化多端,究竟鹿死谁手,当前还是难下结论。从目前各队的教练水平,外援实力,人员配备,球队管理和稳定'性来看,恆大如果继续保持最近势头发展,那么,他们连续夺冠完全是有可能。当然,作为广大球迷和媒体来说,各自发表己见,展开讨论甚至争论,都是非常正常的好事。但是,作为“人民日报"这様权威性极强的政治媒体来说,如果对联赛夺冠,也来过早发表结论性意见,确会引起广大球迷们想入非非。其实大家也大可不必联想过多和解读,党报也来关心中超联赛,说明对我国男足的重视,我们大家应该感到高兴。

繁动星空

2021/5/15 21:10:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小团圆姥姥

    2021/5/8 3:41:34

    可以,需要缴纳利息。

    《银行卡管理办法》对其有相应的规定:

    第二十一条 持卡人选择最低还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度用卡时,不再享受免息还款期待遇,应当支付未偿还部分自银行记帐日起,按规定利率计算的透支利息。

    持卡人支取现金、准贷记卡透支,不享受免息还款期和最低还款额待遇,应当支付现金交易额或透支额自银行记帐日起,按规定利率计算的透支利息。

    扩展资料

    信用卡的优点有以下:

    1.不需要存款即可透支消费,并可享有20-56天的免息期按时还款利息分文不收(大部分银行取现当天就会收取万分五的利息,还有2%的手续费,工商银行取现免收手续费,只收利息)。

    2.购物时刷卡不仅安全、方便,还有积分礼品赠送。

    3.持卡在银行的特约商户消费,可享受折扣优惠。

    4.积累个人信用,在您的信用档案中增添诚信记录,让您终生受益。

    5.通行全国无障碍,在有银联标识的ATM和POS机上均可取款或刷卡消费。

    6.刷卡消费、部分信用卡取现有积分,全年多种优惠及抽奖活动,让您只要用卡就能时刻感到惊喜。

    7.每月免费邮寄对账单,让你透明掌握每笔消费支出。

    8.特有的附属卡功能,适合夫妻共同理财,或掌握子女的财务支出。

    9.自由选择的一卡双币形式,通行全世界,境外消费可以境内人民币还款。

    10.400电话或9字打头5位数短号24小时服务,挂失即时生效,失卡零风险。

    11.利用第三方平台进行商务合作,为持卡人提供优惠服务。

    参考资料来源:百度百科--信用卡

    参考资料来源:百度百科--《银行卡管理办法》

相关问题