问题库

婴儿可能每天饮用百万微塑料,一旦进入大脑,会影响身体健康吗?

罗米吉
2021/5/3 13:55:13
婴儿可能每天饮用百万微塑料,一旦进入大脑,会影响身体健康吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汐晨穿搭

    2021/5/11 9:34:36

    美国一旦军事进入叙利亚,俄罗斯能顶的住吗?

    结局自然是深陷消耗战之中,两败俱伤。看谁更能坚持到最后,美国自然不愿看到这种局面出现,所以应该不会有出动军事入侵的行为。

    美国的目地的应该是通过叙利亚问题牵制住俄罗斯,如果俄罗斯长期在叙利亚问题上牵扯过多,很容易引起友邻国家的猜测,俄罗斯支持政府军是否另有目的。到时候美国再煽动联合,并且在背后提供支持,那么很容易对俄罗斯进行合围压制,不论是政治还是经济。到时候俄罗斯就会陷入很为难的局面,打也不行,会引发大规模战争,不打也不行,国内地位受到压制。

    所以总结为,现阶段如果美国不想与俄罗斯发生大规模的正面斗争,是不会主动军事入侵叙利亚的,因为一旦入侵,就不可避免的正式与俄罗斯对决了,到时候不论是为了利益还是面子都会**大规模的战争,即使胜利了,也是损失严重。国内军事经济包括政治地位严重下滑。如果再遇到敌国入侵,那美国就真的危险了。

    以前言论,纯属个人浅见。不足之处,敬请见谅。

  • 鸿遠

    2021/5/13 20:27:45

    如何享受自己的退休生活。有的人讲是新生活的开始。兴趣爱好是最好的生活。

    健康的、积极的就是最好的。有的人喜欢钓鱼,有的人喜欢品茶,有的人喜欢跳舞,有的人喜欢绘画,有的人喜欢旅游…现在有时间了,可以做自己喜欢做的事



    每天背古诗,真是修身又养性。每天活在诗情之中,恬淡、宁静。杨绛先生的智慧妙语送给您:

    我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。——杨绛《一百岁感言》

相关问题