问题库

民间贷款 不还钱问题求助

一周娱乐
2021/5/4 9:28:24
比如 A找我贷款200万,A还不上钱,耍赖不想还钱,有借条, 我这种高利贷能去法院告他吗? A如果确实没能力还上200万,会怎么办? 如果我告A时,在我告之前就有2家人告完A了,法院如何给我们分配还钱的数额? A如果耍赖死不还,我该怎么办? 我家里有老人需要花钱看病买药啊,我和A生气都撕破脸了,我用个人手段暴力解决 会对我的财产有危害吗?会失去法律保护吗? 恳求各位知道的人帮忙解答一下,在此谢谢各位!!!谢谢!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 严芷烟习然

    2021/5/9 21:12:59

    O/N 指的是 one night 一个晚上

    1W 2W 指的是一周、二周

    1M 3M 6M 9M 指的是一个月、三个月、六个月和九个月

    1Y 就是一年了

  • 老曾家常菜

    2021/5/14 23:46:29

    如是招行信用卡,审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况。若已提交申请,您可耐心等待审核。

相关问题