问题库

青海银行存款受法律保护吗?

阿峰谈养花
2021/5/4 10:32:20
青海银行存款受法律保护吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 夜狼马强根

    2021/5/7 12:19:39

    零售价,大概在32-35左右

  • 陪读家长帮

    2021/5/10 12:25:03

    盛夏时节,在炎炎烈日之下,感觉居住在西宁的凉爽、舒适、惬意。

    从父辈起就在西宁这方土地上扎根了,我到现在退休两年多,目前尚未打算“孔雀东南飞”。

    我体会居住西宁的好处:

    一、自然灾害少,如洪涝、旱灾、雾霾等;二、日照时间长,一年四季阳光充足;三、绿化逐步改善,如南北两山,绿化覆盖面积不断增大;四、干燥的气候,慢慢的变得温湿;五、青海境内河流湖泊数量众多,人均水资源大幅领先全国;六、湿地公园面积增加,正在形成不错的“小气候”;七、常住人口数量适中;八、在省会城市中西宁房价不算太高;九、民俗风情,淳朴热情,殷实、安逸;十、西宁有天然空调,无需为天热犯愁,也无需为蚊虫叮咬烦心……

    西宁是块不可多得的一片净土,上苍格外偏爱西宁,把最为宝贵的阳光、河水、草地毫无吝惜地赐给了西宁。能在此地常住,休养生息,是福是愿是归宿。

  • 范雄伟

    2021/5/12 14:36:03

    这个因人而异,个别人肯定会有反应的,我们亲身经历过一次,一个客人刚到西宁就有高原反应,得适应适应就好了,西宁毕竟海拔不算太高问题不大的。

  • 春雨漫剪

    2021/5/15 22:21:33

    青海省600万人口。羊的存栏数也就600万只。每年宰杀300万只。每只羊产肉20多斤。年羊肉产量6000万斤左右,人均占有量十斤上下。青海卖羊肉不剔骨。价格在32—35元之间。青海省羊群改良比较早,从上世纪50年代开始,从这几年在牧区旅游了几次,走马观花的看了一下。果洛、玉树高海拔地区羊群不多,另星存在,藏系羊为主。海南、海北、海西、黄南改良羊比较多。父系多为蒙古羊。母系为藏系羊为主。青海海西茶卡镇为改良羊群,父系为蒙古羊,因茶卡镇附近为高盐草地。应了蒙古羊产地的自然条件。所以茶卡羊肉特别好吃。有股特殊的香味。有机会应该前去试试。海北祁连县的羊也不错。现在,也就在祁连县草原可以看到500只以上的羊群了。7月份前去有机会可以吃到草膘羊。如运气不好就有可能吃到小羊羔产在大草原。几个月后到农业区育肥长大。年底回到了出生地再宰杀供应市场的育肥羊。味道就差远了。看客說事不准确。就当一笑话而已。

相关问题