问题库

请问大家现在养殖,猪,鸡鸭。竹鼠,兔子,那种赚钱呢?有人现在养的吗?可以说说吗?谢谢了!

大金模玩
2021/5/4 10:25:24
请问大家现在养殖,猪,鸡鸭。竹鼠,兔子,那种赚钱呢?有人现在养的吗?可以说说吗?谢谢了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 优文小新

    2021/5/8 1:02:56

    养殖兔子不是早就饱和了么?还能有什么前景?以前獭兔炒种,炒的鬼哭狼嚎的,坑了好多人。现在养兔子,你附近有销路么?别看的那么长远了,看眼前吧!

    兔皮这几年不值钱,也就能卖肉了!

    兔肉包括家兔肉和野兔肉两种,家兔肉又称为菜兔肉。兔肉属于高蛋白质、低脂肪、低胆固醇的肉类,兔肉蛋白质含量高达70%,比一般肉类都高,且脂肪和胆固醇含量却低于所有的肉类,故对它有“荤中之素”的说法。每年深秋至冬末间味道更佳,是肥胖者和心血管病人的理想肉食,全国各地均有出产和销售。 兔肉为兔科动物家兔、东北兔、高原兔、华南兔等的肉。别名又叫:菜兔肉、野兔肉。在日本,兔肉被称为“美容肉”,受到年轻女子的青睐,常作为美容食品食用。

  • 棱镜看点

    2021/5/15 20:58:13

    看看伊拉克,叙利亚,阿富汉!我觉得生在中国太幸福了!真的很幸福。

相关问题