问题库

李侍郎绂,性聪慧,少时家贫,无赀买书,乃借贷于邻人,每一翻译,无不成诵。偶入城市,街衢铺店名号旨默1

查素枝肥秋
2021/5/4 3:24:28
李侍郎绂,性聪慧,少时家贫,无赀买书,乃借贷于邻人,每一翻译,无不成诵。偶入城市,街衢铺店名号旨默识之。后宫翰林,库中藏有《永乐大典》,公皆读之。同僚取架上所有抽以难公,无不立对,人皆惊骇。翻译实词虚词以及每个句子。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 音乐狂想

    2021/5/10 18:24:18

    现在在农村做养殖业也是蛮赚钱的,农村生活环境好,空气又好,吃的东西环保放心,又可以自给自足,多好亚。现在再农村搞养殖业的或种植业的,搞个自媒体,自产自销,一年的收入还是不简单的,比起城市好太多了,城市已经饱和了,竞争又大,很多行业都很萧条。陶瓷行业半死不死的,做和不做都难,有机会创业在农村搞养殖业还是可以的。但做养殖业要随时注意市场变化,例如今年的生猪市场就是,很多人赔光了,也有人赚了不少。养殖现在要做一些质量比较好的,不能大众化批量生产,因为那样没有什么市场,人们对食物的要求越来越高了。有些人搞放养鸡,山鸡也搞得很好,有些人养牛收益也不错。选准方位还是不错的。

  • 我是老娜

    2021/5/15 19:12:12

    只要你老婆的户口没有迁走是可以的,

相关问题