问题库

房贷还款本金加利息一起还怎么算

鼎顺职场
2021/5/4 3:55:16
房贷还款本金加利息一起还怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高富帅锅锅

    2021/5/5 21:38:50

    根据最高法院司法解释:借条没约定还款日期的,出借人可以随时要求返回。 因此,在他有能力偿还而不予偿还的情况下,你可以依据手中持有的债务人亲笔书写的借据,向人民法院提起诉讼(案由是借贷纠纷),请求判令债务人立即偿还欠款,相信会得到人民法院支持的。 为确保债权的顺利变现,建议你在提起诉讼的同时,向人民法院申请财产保全,请求查封或冻结债务人的银行存款或其他财产,以便在胜诉后尽快将债权执行到位。 债务人的手机号与身份证号是真实的,你完全可以据此查出其居住的大体方位,然后自己或通过其他渠道设法到其住所地的公安派出所查清其详细住址(主要是向人民法院提供),否则,人民法院无法向债务人送达诉状。

  • 摩托耗子

    2021/5/11 21:02:05

    有逾期的记录会影响到征信,以后您再次办理贷款或信用卡时,各银行都可以查的到,具体影响需要您的申请行审核后来判断的。

相关问题