问题库

妻子应该花钱给岳父治病吗?10

不安份的主
2021/5/4 5:52:54
岳父今年突然查出得了病,需要不少钱,他就老婆和大姨子两个女儿,没儿子,岳父也有不少积蓄,但是妻子很孝顺,先把住院的押金交上了(数目不少)。大姨子也有钱,但是老婆抢着垫上了。我们也不是太宽裕,我的工资还得换房贷,妻子的工资想攒着有了孩子用。我心里也不是很舒服,妻子请假每天在病床前照顾父亲就可以了,医药费还都由我们出吗?
最佳答案:

首先呢,应该由两个女儿分摊,如果老人有也应该出一部分,再着,照顾是义务,也应该是所有子女都承担!但是,你妻子照顾她父亲本身是没错的!

香香追剧

2021/5/9 14:02:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 发姐说房

    2021/5/7 2:55:46

    a股不可以当天买卖。A股实行T+1交易制度,即当日买进的股票,必须要到下一个交易日才能卖出。对资金实行T+1清算交收,即当天卖出股票的资金下个交易日才可以转出,但当天可以用来买股票。

    A股,即人民币普通股,是由中国境内公司发行,供境内机构、组织或个人(从2013年4月1日起,在境内生活或工作的港、澳、台居民可开立A股账户)以人民币认购和交易的普通股股票。

  • 快乐长颈鹿

    2021/5/14 7:16:49

    婚姻存续期购买的房产为夫妻共有

相关问题