问题库

现在信用卡和花呗哪个有优势?

致纲
2021/5/5 1:30:11
现在信用卡和花呗哪个有优势?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 毛哒爷

    2021/5/8 6:09:11

    感谢银杏友邀请!

    我的观点与银杏友完全相同,无论歼20还是歼31,都是中国人的孩子,都是来捍卫祖国和人民的,做为中国人,本就不应该厚此薄彼。


    笔者以前答题中,也多次阐述了个人观点歼20定位于破网神针,主要任务就是对敌方关键节点目标、高价值目标的打击任务,不承担对面状目标的覆盖式的全面作战,因此,歼20的机身设计修长,增加了载油量,使其作战半径达二千公里。加长了弹舱尺寸,可挂载霹雳15这种超远程空空弹,以达到300公里之外狙杀敌预警、电子战、空中油等高价值节点目标。

    但是,尽管它武功高超,堪称为一代天骄,却不能作为舰载战机去远海大洋上杀敌建功。原因有三:

    一. 正是由于其机身过长,要超过歼31三分之一,使航母机库内容纳战机数量大大减少,迫使每架战机的巡航出勤率大大增加,缩短其服役寿命。

    二. 机身材料问题。由于歼20的设计定位就是一架陆基制空为主的战机,让它经年累月地浸泡于海洋盐雾之中,这种腐蚀对于其机身材料来说,将是难以解决大问题。

    三. 机身钢架结构是按陆基滑跑起降需求来设计造制的,它的结构只需考虑机动扭力,而无需顾及弹射和拦阻的极大瞬间拉力。如果用这种受力结构的歼20去承受那种巨大拉力,那是在做破坏性试验,简直就是虐待!曾经有许多人认为歼20可以通过魔改,来适应上述条件仍可上舰,却不知一款隐身战机的魔改难度甚至超过重新研制,而且经过十年八载改过之后的战机还能有歼20的模样和性能了吗?大概比歼31也大大的不如。

    而歼31则是沈飞在成功研制了重型舰载战机歼15以后,在海洋环境对机身材料需求上、在机身受力结构上,在机身机翼升力部局上,都具有了可靠技术积淀的条件下研发的歼31,而且初始设计定位就是一款舰载机型,28吨的起飞重量,使其载油量足够千公里以内的作战半径,而这个数字还是处于歼31尚末根据需求所设计的定位数字(并且我们局外人,根本无法知道歼31是否还有更新定型版),在航程上至少大于闪电。

    隐身性能,不必讨论此前歼31这项能如何,沈飞、成飞同属中航下属公司,而且歼20的隐身技术也是集国家行为之力形成,并非属于成飞一家,如果是国家需要,成飞当然责无旁贷盒盘托出,总不至于国家、中航也都象有些人那榉厚此厚薄彼吧?

    而歼31的态势感知、航电、数据链等系统只不过是根据军方需求,完全不必沈飞自己另行研制,沈飞要做的只是在其预留的机身容积内安装而已。

    至于有些人诟病的俄制AL31发动机造成的歼31超巡及机动性能不足向题,笔者个人认为这根本就不是问题,现太行的WS10B早已批量生产,更先进的峨眉15推力矢量发动机也已成功,对于一架末定型的战机来说,无非就是按需求装配,总不至于让沈飞自己再开发一款发动机吧?

    笔者胡里巴涂地胡诌了这些,也就只是阐明一下自己对问题的观点,对于现在的歼31来说,上舰是它的责任,性能必然远超F35C!

  • 梅齐林

    2021/5/15 16:06:37

    这是一个愚蠢的提问,华为的旗舰手机不说别的,单一个5G就甩苹果几条街,苹果的时代结束了,如果不是美国政府的打压,华为早就占领美国市场了,靠美国政府保护活着的苹果没有灵魂了

相关问题