问题库

做生意,别人欠材料款50万,有欠条,但是有可能签的名字和身份证上的名字不一样,想上诉,胜算大嘛?!

山兜妞妞
2021/5/5 0:57:59
做生意,别人欠材料款50万,有欠条,但是有可能签的名字和身份证上的名字不一样,想上诉,胜算大嘛?!别人欠材料款50万,有欠条,但是有可能签的名字和身份证上的名字不一样,想上诉,胜算大嘛?
最佳答案:

根据已有司法实践情况,如果债务人签字的名称是对外用名,是大家熟知的,并且在社会上有认知度。提到这个名字就知道是债务人的话,那么,签订的法律文书还是有效力的。

但是债务人签名社会认知度的问题,就需要你来进行证明了,可以是债务人给其他人签订协议、合同也是这个名字。

也可以申请法院对欠条进行笔迹鉴定,通过鉴定能够确认写字人的身份。

矿质水浪浪

2021/5/12 22:46:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是钟紫娇

    2021/5/7 13:37:29

    我现在四张,觉得还是多

  • 张荣根

    2021/5/11 10:56:45

    这可难办了!

相关问题